SMK MUTU Resmikan outlet Logmart, TEFA Tata Busana dan Launcing Kelas Industri Mitsubishi

Temanggung, 23 Juni 2021. Pada hari Rabu tanggal 23 Juni 2021 SMK Mutu Temanggung meresmikan beberapa program sekolah yaitu Bisnis Center Logmart, Teaching Factory Tata Busana dan Launching kelas industri Mitsubishi. Kegiatan ini di hadiri oleh Ibu Kepala Cabang Dinas Wilayah 8 Ibu Nikmah Nurabaety, S.Pd, M.Pd, B.I,  Direktur Suara Muhammadiyah Dr. Deny Asy’ari. Acara berlangsung dengan meriah walaupun dalam situasi pandemi, akan tetapi panitia kegiatan melaksanakan  kegiatan dengan protokol kesehatan. Turut hadir pada acara tersebut yaitu Bp. Drs. Asy’ari Muhadi, MA, selaku ketua PDM Temanggung, Kepala sekolah setingkat SMA/SMK dan SMP/MTS Muhammadiyah di Kab. Temanggung, Polres Temanggung, Kodim Temanggung dan Pimpinan Cabang Muhamamdiyah. Pada acara tersebut di tandai dengan pemotongan pita pembukaan logmart oleh ibu Nikmah Nurbaety serta peninjauan gedung TEFA Tata Busana.