SMK Mutu adakan Workshop TEFA

Temanggung : Dalam rangka persiapan pembukaan teaching factory (TEFA) Tata Busana SMK Muhammadiyah 1 Temanggung, sekolah melakukan kegiatan workshop pengelolaan teaching factory yang di bimbing langsung oleh Bapa Suratman, S.Tp, MP, Selaku pengawas di Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini turut dihadiri oleh jajaran manajemen beserta kepala program keahlian. Dalam paparannya Bapak Suratman sangat mendorong sekolah untuk membuka teaching factory karena program tersebut sangat bermanfaat untuk para siswa. Dalam pengembangannya kedepan sekolah terutama komptensi keahlian tata busana bisa melakukan kerjasama dengan sekolah sekolah muhammadiyah untuk menawarkan produk jasa pengadaan baju/identitas sekolah.