PPDB SMK Mutu buka sampai 11 Juli

Panitia Penerimaan peserta didik baru SMK Mutu Temanggung tahun ajaran baru 2021/2022 masih menerima pendaftaran calon siswa baru. Pendaftaran masih dibuka hingga 11 Juli 2021 pada jam kerja pukul 07.00 – 14.00 wib yang bertempat di Kampus 1, Jl. Dr. Sutomo No 288 temanggung. Bagi calon siswa baru yang masih bingung mau melanjutkan sekolah yang bermutu, bisa bergabung dengan empat pilihan kompetensi kejuruan yaitu Teknik kendaraan ringan kelas reguler dan kelad industri mitsubishi, selanjutnya ada Multimedia kelas Intel education, Teknin dan bisnis sepeda motor yamaha dan Tata busana. Selain jurusannya yang sesuai dengan kebutuhan dunia usaha, SMK Mutu juga sudah menjalin dengan beberapa perusahaan nasional seperti PT. SJI, PT. USG, Jaringan mart LOGMART, Temanggung TV.