Pengumuman Open Recruitment 2021 2022

Hasil Seleksi Administrasi :

DAFTAR PELAMAR YANG LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI

DAFTAR PELAMAR YANG TIDAK LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI

Klik untuk memperbesar

1. Keputusan bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  2. Bagi yang lolos seleksi administrasi silakan ikuti Tes Tertulis, Wawancara, dan Profesionalitas
  3. Bagi yang lolos seleksi administrasi namun tidak mengikuti tes berikutnya maka dianggap mengundurkan diri.
  4. Informasi lebih detail tentang tes tertulis dan wawancara sebagai berikut :

• Hari, Tanggal : Senin, 3 Januari 2021
  • Tempat : Aula Kampus 1 SMK MUTU Temanggung
  • Pukul 07.00 WIB : Registrasi ulang
  • Pukul 07.30 – 08.30 WIB : Tes Tertulis.  Materi Tes Tertulis : Al Islam & Kemuhammadiyahan, Ibadah, Kompetensi Keahlian. Masing – masing peserta harap membawa alat tulis dan alas tulis.
  • Pukul 08.30 – 08.45 WIB : Istirahat
  • Pukul 08.45 WIB : Tes Wawancara
  • Pukul 09.45 : Tes Profesionalitas
    • Tes Profesionalitas Formasi Guru terdiri dari dua hal yaitu :
      1. Wawancara seputar pendidikan keguruan sesuai bidangnya
      2. Praktik Micro Teaching dengan materi bebas. Praktik ini lebih difokuskan pada persiapan KBM dan interkasi dalam kelas saja dengan durasi maksimal 15 menit setiap peserta.
    • Tes Profesionalitas Formasi Karyawan/ Toolman Multimedia lebih difokuskan pada wawancara tentang pengetahuan seputar Multimedia secara umum dan wawasan teknisi Multimedia.
    • Tes Profesionalitas akan dibagi menjadi beberapa kelompok. Pengelompokkan akan disampaikan hari H.
  • Pakaian Laki – laki : Pakaian formal, Atasan kemeja putih panjang, Bawahan hitam bukan Jeans, Sepatu formal hitam.
  • Pakaian Perempuan : Pakaian formal,  Atasan kemeja putih panjang, Bawahan Rok Panjang hitam, Jilbab hitam, Sepatu formal hitam
  • Keterangan : Harap menerapkan protokol kesehatan.

Hasil Seleksi Tertulis, Wawancara, dan Profesionalitas Serta Pengumuman Akhir

Pengumuman-Akhir OR SMK MUTU Temanggung

Keterangan :

1. Keputusan bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat dan menjadi hak prerogatif sekolah.
  2. Ada perubahan kebijakan tentang Formasi BK yang semula hanya diambil satu (1) orang diubah menjadi diambil dua (2) sesuai dengan kebutuhan sekolah.
  3. Bagi yang diterima harap hadir pada :
    – Hari, tanggal : Kamis, 6 Januari 2022
    – Pukul : 08.00 WIB – selesai
    – Tempat : Kampus 1
    – Acara : Pengarahan

Iswari Wulan Damayanti, Rabu, 29 Des 2021

Bissmillah..
Maju terus untuk SMK MUTU TEMANGGUNG..
Semoga ada rejeki dari sini😇

Dodi hermawan, Rabu, 5 Jan 2022

Belum rejeki

Faris Rizqia Adam, Rabu, 5 Jan 2022