Pengawas sekolah laksanakan penilaian kerja kepala sekolah di SMK Mutu

Temanggung 4 november 2021. Dalam rangka mengevaluasi kerja kepala sekolah tahun 2021, Dinas pendidikan dan kebudayaan provinsi Jawa Tengah melalui pengawas dari tim cabang dinas wilayah XIII melaksanakan penilaian kepala sekolah SMK Muhammadiyah 1 Temanggung. Bapak Suratman, S. Tp. Mp selaku Penilai sekaligus pengawas dari cabang dinas wilayah XIII menyampaikan tujuan diadakannya kegiatan penilaian tersebut adalah untuk mengkomunikasikan kepada stekholder diantaranya adalah komite, guru senior, guru Junior, guru mapel beserta unsur siswa dari ipm, mpk dan perwakilan kelas tentang kemajuan kerja kepala sekolah. Kegiatan dibuka dengan pemaparan oleh Kepala sekolah Bp. Agus Nasokhan, S. AG kemudian dilanjutkan dengan pemapaparan oleh tim penilai dengan studi dokumen, wawancara dan pengisian kuisioner kepada 27 responden dari unsur komite, guru dan siswa. Dengan kegiatan tersebut diharapkan kepala sekolah bisa mengevaluasi kinerja yang sudah dilaksanakan sehingga selalu ada perbaikan kedepannya.