: - Kamis, 18-04-2024
Menjaga Hati dengan Hadir di Majelis Taklim

Pengajian Rutin Guru dan Karyawan SMK MUTU kembali diadakan. Setelah diadakan bulan lalu dengan pemateri Ustadz Lanang Mudadi, bulan ini kembali dihadirkan Ustadz yang tidak asing lagi yaitu Ustadz Agus Efendi.

Pengajian rutin bulanan ini diharapkan dapat menjaga ghiroh Guru dan Karyawan SMK MUTU Temanggung untuk terus berdakwah dalam bidang pendidikan. Selain itu pengajian ini sebagai ajang Tolabul Ilmi agar wawasan dan kesadaran keislaman tetap terjaga dan semakin meningkat.

Ustadz Agus Efendi menyampaikan “Bekerja itu adalah Ibadah, bekerja itu adalah Amanah, dan bekerja itu adalah Anugerah”. Etos kerja seorang muslim harus mencerminkan pribadi yang semangat, cerdas, dan ikhlas dalam bekerja. Menjadi seorang pendidik juga mempunyai amanah yang berat karena pendidik adalah salah satu agen perubahan. Oleh karena itu, apapun profesinya apalagi seorang pendidik harus selalu semangat dalam bekerja.

-OF-