Memantapkan UNBK SMK Mutu Kembali lakukan Simulasi 2

Senin 28 Januari 2019 SMK Mutu Temanggung kembali melaksanakan simulasi UNBK yang ke 2 yang diikuti oleh 150 peserta yang terbagi menjadi 2 sesi. UNBK tahun ini SMK Mutu Temanggung menambah 1 lagi laboratorium komputer sehingga menjadi 3 Lab Komputer.

Dengan penambahan lab komputer tersebut waktu pelaksanaan menjadi lebih singkat dari tahun sebelumnya yang terbagi menjadi 3 sesi. Rangkaian simulasi ini sangat diperlukan sehingga siswa siswi akan lebih familiar dalam pengoprasian pada UNBK yang sesungghuhnya.

Setelah pelaksanaan Simulasi yang ke 2 ini masih akan dilaksanakan simulasi yang ke 3 atau simulasi gladi bersih. Dengan pengujian ini diharapakan secara sistem mapun peralatan sudah teruji sehinnga pada pelaksanaan nanti lebih siap. UN berbasis Komputer ini menjadi komitmen bersama seluruh SMK di Kabupaten Temanggung