Lazismu tashorufkan ZIS di SMK Mutu

Situasi pandemi yang belum usai sampai saat ini berdampak luas terhadap kehidupan di masyarakat, yang paling dirasakan adalah dampak ekonomi. Kemampuan orang tua untuk menunaikan kewajibannya dalam pembiayaan pendidikan putra putrinya juga mengalami penurunan. Hal tersebut juga akan berdampak Pada kelangsungan kegiatan pembelajaran di sekolah. Memahami situasi tersebut, Lazismu Temanggung bersama guru dan karyawan di SMK MUTU mentasorufkan ZIS senilai 24.000.000, 00 untuk membantu iswa siswi yang membutuhkan. Pada tahun ini ada 48 mustahik dari kalangan siswa yang tersebar dari tingkat 10 sampai tingkat 12. Pada acara tersebut turut hadir ketua lazismu Temanggung Bp. Miftahurroudli yang juga memberikan secara simbolis untuk penyaluran zakat kepada perwakilan salah satu peserta. Pada acara tersebut diharapkan dapat memberikan sedikit keringanan bagi siswa yang membutuhkan untuk pembayaran biaya sekolah.