: - Selasa, 23-07-2024
Menjelang PKL, Siswa Kelas Unggulan Ikuti Training di TC Mitsubishi

Kebumen (12/12) – Selama satu pekan kedepan siswa kelas XI Teknik Kendaraan Ringan (TKR) mengikuti pelatihan di Training Center Mitsubishi Kebumen. ini sebagai salah satu implementasi dari kurikulum kelas industri yang sudah terjalin antara SMK Muhamamdiyah 1 Teamnggung dengam PT. Bumen Redja Abadi (Mitsubishi) Kebumen.

Trainer dari TC Mitsubishi mengajar dikelas

pada 23 November lalu SMK Muhammadiyah 1 Temanggung juga mendatangkan guru tamu dari Training Center Mitsubishi untuk datang dan mengajari siswa secara langsung. Dengan serangkaian kegiatan ini harapannya SMK Muhammadiyah 1 Temanggung atau yang akrab disebut SMK MUTU bisa betul-betul menjadi sekolah yang mempunyai basis dunia industri yang bisa diterapkan dalam sivitas akademika, juga untuk memenuhi standard dan tuntutan era disterupsi 5.0.